Подшипники для квадроциклов

Главная / Новости / Подшипники для квадроциклов
17 Апреля 2019

В продаже имеются подшипники для ступицы квадроциклов.

В нашем интернет-магазине вы приобритаете только оригинальные подшипники с официальных складов.

В наличии подшипники ступицы производство Koyo (Япония) и FBJ (Сингапур).

Koyo – качественные детали от известного японского производителя. Начало деятельности этой компании относится к 1921 году. Именно в это время в городе Осака было открыто небольшое предприятие по производству запасных частей для автомобилей. В наши дни это крупнейшая мировая компания по производству не только всевозможных видов подшипников качения, но и других деталей и сложного оборудования для автомобильной промышленности.

Подшипники Koyo – это надежные и качественные детали. Они широко применяются в сельскохозяйственной отрасли, в станкостроительной и тяжелой промышленности. Отдельно необходимо отметить разнообразные автомобильные подшипники.Их отличает безупречное качество и высокая степень надежности и износостойкости.Подшипники Koyo гарантируют слаженную работу основных узлов автомобиля и пользуются заслуженной популярностью среди автовладельцев во всем мире. 

Компания FBJ производит не только индустриальные и автомобильные подшипники, но и опорно-поворотные устройства, стоматологические подшипники, корпусные подшипники. Штаб-квартира находится в Сингапуре, основана 1965г. Компания FBJ переняла накопленный более чем за 50 лет опыт применения технологий компании FKC. FBJ гордится производством японских автомобильных подшипников, таких как ступичные подшипники и подшипники на рулевой механизм, выжимные подшипники, кондиционерные подшипники и многие другие. 

Новости
19 Февраля 2021

         График работы :

 20.02.2021г. - с 9-00 до 15-00

 с 21.02.2021г. по 23.02.2021г. -выходной

с 24.02.2021г. в обычном режиме

11 Сентября 2020

Теперь у нас Вы можете приобрести подшипники для велосипедов и самокатов. в каретки, рулвое  , а так же подшипники колёс.

22 Апреля 2020

На протяжении нескольких лет в многочисленных однорядных шариковых подшипников марки Koyo используется высококачественный полиамидный (твердо-пластиковый) сепаратор, как стандартный конструкционный вариант. Данный выбор материала сепаратора имеет целый ряд технических преимуществ по сравнению со штампованным стальным сепаратором.