Подшипники для квадроциклов

Главная / Новости / Подшипники для квадроциклов
17 Апреля 2019

В продаже имеются подшипники для ступицы квадроциклов.

В нашем интернет-магазине вы приобритаете только оригинальные подшипники с официальных складов.

В наличии подшипники ступицы производство Koyo (Япония) и FBJ (Сингапур).

Koyo – качественные детали от известного японского производителя. Начало деятельности этой компании относится к 1921 году. Именно в это время в городе Осака было открыто небольшое предприятие по производству запасных частей для автомобилей. В наши дни это крупнейшая мировая компания по производству не только всевозможных видов подшипников качения, но и других деталей и сложного оборудования для автомобильной промышленности.

Подшипники Koyo – это надежные и качественные детали. Они широко применяются в сельскохозяйственной отрасли, в станкостроительной и тяжелой промышленности. Отдельно необходимо отметить разнообразные автомобильные подшипники.Их отличает безупречное качество и высокая степень надежности и износостойкости.Подшипники Koyo гарантируют слаженную работу основных узлов автомобиля и пользуются заслуженной популярностью среди автовладельцев во всем мире. 

Компания FBJ производит не только индустриальные и автомобильные подшипники, но и опорно-поворотные устройства, стоматологические подшипники, корпусные подшипники. Штаб-квартира находится в Сингапуре, основана 1965г. Компания FBJ переняла накопленный более чем за 50 лет опыт применения технологий компании FKC. FBJ гордится производством японских автомобильных подшипников, таких как ступичные подшипники и подшипники на рулевой механизм, выжимные подшипники, кондиционерные подшипники и многие другие. 

Новости
30 Апреля 2020

1,2,3,4,5 мая 2020 г.- выходной

6,7 мая 2020 г. - с 9-00 до 17-00

8,9,10,11 мая 2020 г. - выходной

22 Апреля 2020

На протяжении нескольких лет в многочисленных однорядных шариковых подшипников марки Koyo используется высококачественный полиамидный (твердо-пластиковый)сепаратор, как стандартный конструкционный вариает. Данный выбор материала сепаратораимеет целый ряд технических преимуществ по сравнению со штампованным стальным сепаратором.

17 Апреля 2020

По техническим причинам 17 апреля 2020 года наша организация работает с 9-00 до 15-00.